Sunday, June 3, 2007

Patê de azeitonas... o caviar vegetal.


Seja criativo e surpreenda-se com o fantástico paladar proporcionado pelas receitas aqui sugeridas:

Ingredientes receita 1:
* 200 g azeitonas sem caroço
* 1 copo de requeijão cremoso
* ervas finas picadas (tomilho/manjericão/sálvia) a gosto
* Sal a gosto

Num processador, bata 200 g de azeitona sem caroço com 1 copo de requeijão cremoso até obter uma pasta. Junte as ervas finas picadas a gosto e corrija o sal.


Ingredientes receita 2:
* 250 ml de Base de Ricota para Patês
* 3/4 de chávena de chá de azeitonas
* 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Bata no processador, enquanto a base ainda está quente, todos os ingredientes. Cuidado para não deixar muito salgado, pois as azeitonas têm sal.


Bom Apetite!

1 comment:

Anonymous said...

Experimentamos em casa a vossa recita! MUITO BOM...mesmo!!***